Сила Армии...

Лев Докторов
Для военных ещё в старину
Честь мундира была превыше.
С гордостью шли защищать страну,
Были к людям духовно ближе.

Берегли свою совесть и честь
И душою были открыты.
Им чужда была зависть и лесть:
Офицеры были элитой!

И сейчас, в эти трудные дни,
Каждый воин верен присяге.
Для защиты родной страны
Выполняют свой долг с отвагой.

Сила Армии - быть с народом,
Беззаветно рискуя собой!
И Отчизну, откуда родом,
Нам беречь и любить всей душой!

Наша Армия - победитель!
Для страны самый крепкий оплот!
И надёжный друг, и хранитель-
Плоть от плоти российский народ!