Назвал бы я тебя иконой

Аркадий Белист
Назвал бы я тебя иконой.
Божественность
Живёт в тебе.
И поклонился я в поклоне,
И воск свечи пал
На ладонь мне.
Услышал я в церковном звоне:
- Уйди, мирянин.
Святы Донны
Облачены в наряд матроны.
На платьях их
Нет декольте.
**
К публикации
Monica – The Symbol of Beauty