Что бы видеть улыбку твою

Евгений Фаже
  Я хотел бы глядеть долго - долго
  В глубину твоих глаз и тонуть
  По весне разливается Волга
  Так похоже, но всё же ничуть

  Я хотел бы промокнуть до нитки
  Под дождём золотистых волос
  И безумное счастье в избытке
  Затрепещет, пронзая насквозь

  Я хотел бы, хотя бы коснуться
  И на миг очутиться в раю
  Но из райского сада вернуться
  Чтобы видеть улыбку твою