Сон

Вадим Елканов
Н.Б.

Кто-то в окно стучится...
Я зажигаю спичку
Вижу - присела птица
И говорит: "Москвичка

Одна привет передАла
Сказала, чтоб не грустил...
И мне поручение дАла
Чтоб ты меня в дом пустил

Я ведь птичка-москвичка
И с тою москвичкой дружу
И даже в вацапе в личку
Ей сообщенья пишу

Завтра мне улетать
Обратным рейсом, ночью
Можешь со мной передать
Всё, что ты сам захочешь"...

...Птичку я в дом впустил
Нежно её обнЯл
Крылышки распустил
И в клюв поцеловал...