Добром заполни жизненный свой путь

Евгений Огневой
Добром заполни жизненный свой путь,
Утешь того кому бывает плохо.
Акцент не ставь, о промахе забудь,
Не критикуй, не говори с подвохом.

Другого минусы в плюсы обращай,
Будь терпелив и не будь занудой,
Смущать ненужной фразой невзначай,
Строфою каждой, бережно укутай.