Мне вечное лето нисколько не в тягость 2

Александр Паймуратов
Мне вечное лето
нисколько не в тягость,
но время приткнётся,
к подоспевшей
страде,
и, завтра вступает
в свои права,
август,
с осенней порой
- на гряде…