Ошибки

Алекс Рэдгрейв
Я искал одобрения у псевдоуспешных лиц.
Я искал вдохновение в недрах истлевших страниц.
Но гордость гордыне не псевдоним, я был не в порядке.
Любовь и искренность сбили мой псевдонимб, чтобы не выл украдкой.
Было ли это судьбы подарком? Вряд ли.
Уроком, что не выучишь ты за партой.