Хочу по новой жизнь начать

Сергей Сотов
Хочу по новой жизнь начать,
Чтобы весною нам родиться.
Чтоб вновь у мамы ночевать,
И ключевой водой напиться.
Зажечь на торте восемь свеч,
На санках с горочки скатиться,
На белоснежный снег прилечь,
Чтоб в зимней сказке ощутиться.
Сорвать на площади цветы,
Для бесподобнейшей на свете.
В лучах безумной красоты,
Сказать спасибо на рассвете.
Пройти тот самый лабиринт,
И в низ по лестнице спуститься.
Чтоб поменять кровавый бинт,
И с мамой во время проститься...