Я огонь, который нельзя приручить

Люба Березина
Я огонь, который нельзя приручить,
Что обжигает пламени языками.
Я та самая дама, что совсем не может любить
И не даст прикоснуться к себе руками.
Такими, что запачканы в грязной лжи.
И чья-то душа незримо запятнана кровью.
Как же можно любить людей? Скажи!
Людей, чей дух давно уже заперт в неволе.
Я та, кто на защиту пойдёт в смертный бой,
И в беде никогда лучшего друга не бросит.
Я та, кто будет до самой смерти с тобой!
"О, кто же ты?" однажды твой голос спросит.
Но я не отвечу, ты уж прости. С рассветом - уйду.
Поскольку привыкла в тени постоянно скрываться....
Ухожу в этот раз навсегда. И мой путь - на войну!
Не привыкла врагу в кровавые когти сдаваться.