Сон ачи

Екатерина Стогней
Мокрый песок пустыни
Белая кровь, блеск
Скорпион, рок минул
Слезь

Светится сон ачи
Кружится бо - мир
Голый король скачет
Сир

Из-под норы - черви
Из-под Земли - дым
Хочет побыть первым
Сын

Бог замолчал снова
Но намочил килт
Гомон одним Словом
Смыт

Тайна сомкнёт веки
Чтоб закусить стон
Смелому вовеки
Вон

Шторы смахнут звёзды
Небо наго - рысь
Рано - уже поздно
Брысь

Тихо, что стук тлеет
Страшно, как нить рвут
Один Огонь зреет
Тут