Снова плачет моя планета...

Ельеана
памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холле»
               

Снова плачет моя планета.
Нет конца проливным дождям.
Кто сегодня за всё ответит?
Кто расскажет всю правду нам?

В окруженье цветов, игрушек –
(Нескончаем поток толпы).
С фотографии смотрят дружно,
Люди, что надежды полны.

Разрывает сердца на части
Чей-то голос: «А где был бог,
Когда рушились в одночасье
Судьбы самых разных дорог?»

Ураганы лихие, бури
Разнесут по вселенной прах,
Нам оставив скупые будни
И ещё, - бесконечный страх.

Не очистят все слёзы душу,
От страданий померкнет свет.
На земле моей стало душно,
Ведь тебя в этом мире нет.



комментарии запрещены автором