Нас разлучили города, дороги...

Сергей Курачев
Нас разлучили города, дороги,
Но ты останешься моею навсегда,
И встреч с тобою было так не много,
Но каждая была мне дорога.

Так было уготовано судьбой,
Мгновения встреч и долгие разлуки,
Казалось, стала ты совсем чужой,
Метания души, ночные муки.

Попытки позабыть и отрешиться,
Не вспоминать, не думать, не грустить,
Но ты ночами продолжала сниться,
Тебя ведь невозможно не любить.

Припорошило боль мою годами,
Но связаны мы нитями судьбы,
Долги свои я возвращаю карме,
Тебе любовь, родной своей души...

17.03.2024