Открой свое сердце

Наталья Епачинцева
1
Ты прячешь себя от других,
Скрываешь все свои чувства.
От страхов бежишь больших,
Не пустишь в свой мир безумства.

Считаешь, что снова одна,
Никто не проявит заботу.
Не знаешь, как мне ты нужна,
Как жду от судьбы поворота.

Пр:
Открой свое сердце,
Всю душу - наружу.
Позволь мне всмотреться -
Любовь обнаружу.
Открой свое сердце -
Все станет иначе:
Исчезнут проблемы
И все неудачи.

Открой свое сердце...

Позволь мне всмотреться...

Все станет иначе...

Пройдут неудачи...

2
Ты прячешь себя от других,
Не хочешь вновь чувствовать боли.
Не знаешь, что мир красив,
А чувства твои - под контролем.

Пр:
Открой свое сердце,
Всю душу - наружу.
Позволь мне всмотреться -
Любовь обнаружу.
Открой свое сердце -
Все станет иначе:
Исчезнут проблемы
И все неудачи.

Открой свое сердце...

Позволь мне всмотреться...

Все станет иначе...

Пройдут неудачи...

29.03.2024г