Ох, уж эта зависть!

Валерий Олевский
Хорошо счастливым быть ,
Если твой налажен быт ,
Радует зима и лето
И когда тебе при этом
(Если подвести итог)
Не завидует никто.



Если зависть кого-нибудь гложет ,
То ничто не согреет так всё же ,
Как тот факт , что кому-то
Где-то в эту минуту
Холоднее намного быть может.