я уклоняюсь на закат и вечность где недалече

Сергей Стрельцов
+++
я уклоняюсь на закат
и вечность где-то недалече
и вот мой одинокий вечер
который хвор и небогат
и вот казённый дом что стал
и мне прибежищем исхода
здесь мне являться стала ода
которую всегда искал
и вот могилой безымянной
укроется мой ветхий прах
который воспоют в стихах
святой земли
земли желанной
и слава освятит народ
что песни лучшие поёт