Как много слов на свете этом

Евгений Гладышев
«Как много слов на свете этом,
Дано для творчества поэтам,
Как мало нужных слов на свете,
Способных жить в одном куплете…

Как много, не осознающих тщеты,
Себя зачисливших, - в поэты,
Как редко -  холодок по коже,
Как от Есенина Сережи…»