Правосудие

Юстина Аполлонская
Семья страдает? А семьи в которых погибли люди,
В которых дети погибли - они не страдают?
Нет террористам прощения и не будет.
И пусть это все знают.
И так будет с каждым, кто посмеет
Ступить на этот скользкий путь.
И пусть знает, что из-за него его мать седеет.
Что из-за того, что он тварь, у неё разрывается грудь.