Иллюзия в городе

Ната Гаврилова
Если смотреть на город сквозь границу, выстроенную в голове,
Чувствовать его через душу, вопреки стене,
Ты сможешь узнать,
какой он на самом деле:
Где темп подвластен пелене,
Где кто-то диктует, что цвет есть,
А на самом деле, все в чб.

февраль 2024