2129. О как мы часто

Вальдемар Урбан
09.04.2024
О, как мы часто молим Бога,
Приди скорей на землю эту.
Устали мы идти дорогой,
По... этому без Бога, свету.

Мы так желаем встречи этой,
Когда Господь придёт за нами.
Чтобы идти к Нему с победой,
Над суетою... над грехами.

Мы очень смелы, казалось, в жизни,
И призываем, приди, Господь.
Но только где-то скрываем мысли,
Приди скорей, но... не в эту ночь.

Когда мы вновь споём об этом,
Что в нашем сердце и наших мыслях.
Желаем ли и вправду света,
Уверены ль, что там победа,
Ли снова надо сказать, прости нас!
                W. Urban