Взгляд упрямый вонзаю в даль

Александр Мажор Петров
Взгляд упрямый вонзаю в даль.
Колокол отзвенел, но эхом звон
Уходит в пространство.Почему -то жаль,
Что затихает колокольный перезвон,
Но его переливы в груди звенят , как любовь!
Они не гаснут, они как симфония,звучат
И рождают гармонию жизни. Они как кровь,
Такая алая, которая началу даёт начать!