Жизнь прекрасна

Раиса Круглова-Багук
Бросай в огонь обиды, как дрова,
Не надо подпускать их близко к сердцу.
Пускай горят фальшивые слова,
Захлопни понадёжней топки дверцу.
*
И отряхни плохое, улыбнись,
Рисуй для счастья новые сюжеты.
А в целом, так прекрасна наша жизнь,
Её ведь восхваляют все поэты.