На эту Пасху, ждите Яйца глист!

Но Ив
04/05/11, 28032024 1718-1805

 
   Две тысячи одиннадцатый год.
   Мал золотник, да дорог. Очень дорог!
 
   Сверхмалый беспилотник "Горбунок".
 
   ***
 
   На эту пасху - ждите "Яйца глист"
 
   Известный "Карлсон" шведской фирмы "Астрид Линдгрен"
   На элементной базе от КБ "Сядристый".
 
   Слыхали - микроминиатюрист?