Оффлайн

Ната Гаврилова
Мы все уходим куда-то,
Когда гаснет «онлайн» в сети.
Возможно всего лишь уснем.
Будут сны свои сети плести.
Возможно исчезнем совсем,
Из виду прошлых людей,
Или сделаем прошлой
Жизнь на этой земле.

Из нескладных стихов и разорванных фотостраниц.
Собирается образ с пустой информацией в них.
Иногда просто хочется знать,
Кто из нас еще жив,
Вспомнить улыбкой былое,
Не только людей, но и себя
Среди прошлых страниц

сентябрь 2023