Зашифрованные цифры

Гасникова Ирина Александровна
Зашифрованные цифры
И наши особые слова —
Исчезнут, словно субтитры,
Закрыта последняя глава.

Мы — наших чувств дезертиры,
Глупо ждём тепла от холода.
Ещё помнят нас квартиры,
Парки и улицы города.

Верно небеса обручили,
Но случился сбой в настройке.
От любви точно получили
Мы по справедливой «двойке».

Были ярко зарисованы
Эскизы страсти циклонной.
И на все четыре стороны
Теперь катись по наклонной.

Испей яд до дна из кухвы,
Глядя на финальные титры:
Те выделенные буквы
И зашифрованные цифры.