И. Н

Виктория Шалай
Позвольте я скажу Вам пару слов…
Которые станут стихами…
Войдут в историю, и может быть… вдруг… Запомнятся Вам с временами…

Судьба преподнесла мне огромный подарок,
Два года назад… в начале октября,
Когда Вы вошли величаво,
И сказали «Здравствуй, вот и я»

Я в вас увидела знакомые черты,
Тот идеал, что искала в прохожих,
Ваша улыбка дала мне понять,
Что весь мир... может быть не похожим...

Я в вас увидела, всё то, что так искала,
Знакомую улыбку, и глаза,
Я нашла в вас то, о чём мечтала…
Родными стали все ваши слова…

Понятные истины от Вас звучат как-то иначе,
Словно одобренные где-то свысока…
Ваша поддержка очень много для меня значит…
Я не забуду её никогда…

До мурашек по коже… Вы близкая…
Как мама… подруга… сестра…
Я придумаю вам тысячу ролей…
Что бы сказать…
“Вы так важна…”

Со слезами на глазах, скажу…
Вы - близкая,
Ведь так как вы… не обнимимет никто…
И с дикой гордостью я хочу сказать спасибо вам…
Спасибо… за подарок данный мне судьбой…

Спасибо за то что, вы есть,
За то, что все слова до дрожжи…
За то что фраза… «я рядом»
Пробирает до мурашек по коже…

Я так ценю эти моменты,
Когда вдвоём за чашкой чая,
Я готова всю жизнь отдать…
Что бы услышать снова…
«Моя дорогая»

Вы для меня как мама,
Вы ближе...роднее...и все...
Спасибо за то, что вы рядом....
Вы для меня - ВСЁ!!!!!