Вопят мерзавцы...

Анатолий Маскаев
Потоки лжи заполнили эфир.
Ведь Интернет и СМИ в руках нечистых.
Вопят мерзавцы эти на весь мир
Такое, что нормальный - не помыслит,
Покрутит только пальцем у виска.
- Так что, рассчитан бред на дурака?
- Премьеров дУрнями не назовёшь.
И большинство, конечно, понимают:
Озвучивают США тупую ложь...
Но под давленьем - всё-таки кивают...