Про Веру!

Сергей Лутков
Во всём нужны достаточность и мера!
Порою даже в пеньи соловья.
Жила -была одна девчонка Вера.
Жила и не кляла, судьба своя.

Она была девчонкою обычною.
Умела ,если надо,помолчать.
Казалась эта Верочка привычною.
Могли её порой не замечать!

И виноградный сок порой обычный.
Но время превратит его в вино.
Она весь Мир сосерцала привычно
Из дома просто из окна.

Не питая особой надежды.
Не мечтая о принце во сне.
Но однажды тот "витязь приезжий"
Мчал на белом своём "скакуне!"

Осадив ,чуть с седла не свалился.
Пред окном на колено встал.
Он в Верунечку очень влюбился
Потому женихом её стал.

Он твердил ,что нет краше на Свете!
Что она и судьба и мечта!
И внезапно вдруг каждый заметил
Как прекрасна девчонка та!

Женихи повалили без меры.,
Но девчонка уже занята.
Жить нельзя на Земле без веры.
Как верна поговорка та!


   2017г.