Счастье

Константин Колядко
Все причины
Для счастья -
Они не веские.
Мимоходным
Прохожим -
Совсем не важные.
Но звучат они
Нотами дерзкими,
Оголтелыми,
И отважными.
Я вкушаю тебя,
Поминутною.
Ты по струнам моим,
Скачешь молнию.
Ты вошла в мою жизнь
Распутную.
Своей нежностью
Приисполненной.