Пробуждающие от спячки грозы

Станислав Раскошанский
1.
Молнии сверкают,
Летняя гроза.
Громы громыхают,
Плачут Небеса,

Землю омывают
Слёзами дождя!
Души здесь страдают,
Плачут и грустят!

Открываю пошире окно,
Обнимаю грозу.
Свежий воздух пьянит как вино,
Дождь смывает слезу.

2.
Ливни очищают
Планету Земля,
Влагой наполняют
Леса и поля.

Семена так ждали
Живительных дождей,
Жизнь дожди им дали,
Буйство трав везде.

Так и грозы судьбы над Землёй
Пробуждают всех нас.
Свой разгневанный ум успокой,
Мир так нужен сейчас.

3.
После гроз и ливней
бурный рост цветов
Благостных, а также
Колючих сорняков.

Также в грозовое
Время на Земле
Кто-то волком воет,
А кто-то стал сильней!

Кто-то, всех обвиняя, готов
В злобе мир весь поджечь,
Но есть души из рода цветов,
Что хотят мир сберечь!

4.
Многих пробуждает
Грозный гром судьбы.
Душу сна лишает,
Теперь те души не рабы

Сонной жизни ленной,
Без смысла, пустой.
Вспыхнул в них священный
Свет любви святой!

Их сердца пробудила гроза,
Их душа рвётся в бой,
Чтоб сердца все любовью связать,
Их оружие- любовь!

Только сердце способно прощать
И способно любить,
Счастья, мира всем душам желать,
Миру мир подарить!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/Xs-3vYZmlwI