Звезда и Бог

Роза Смак
Слетает с неба яркая звезда
И за собой следов не оставляет.
А парочки как сотни лет назад
Ее увидев что-то загадают .

Ночное небо чёрное как смоль
Переполняют светлячки желаний,
Хоть это всё помножится на ноль
В рассветной дымке,тая утром ранним.

Полет звёзды из детства моего,
Казалось помогал желаниям сбыться.
Во взрослой жизни помогает Бог,
Ему лишь нужно с верою молиться.