18. Встреча с Гекатой

Геном-Екклезиаст
Иногда мне хочется сказать - Элли, не расслабляйся.
А иногда хочется сказать что-то ещё.
Снова полнолуние, и Геката такая -
Может еще и встретимся.
Если не помрём.