Хорошо когда

Зоя Крижановская 2
   
Жизнь донецкая распята,
И ни мало лет.
Там под пулями ребята
Родились на свет.
Дети старого Донбасса
Просят тишины.
Заслоняет небеса
Едкий дым войны.
Надо вам договориться,
Взрослые, о мире.
 В окна ветер злой стучится,
растянувшись шире.
От грозы устали дети.
Просят тишины.
Хорошо, когда На Свете,
Все защищены!
      Зоя Крижановская