Апрель на старте

Надежда Пиастрова
      Последние дни уходящего марта
      Напомнили нам о пришедшей весне,
      Апрелю немного осталось до старта,
      Тепла захотелось вдвойне.

      Надеемся мы, что апрель будет ласков
      И много тепла он с собой принесёт,
      Подарит волшебную добрую сказку
      И мир, наконец, на планету придёт.

      Ведь мира сегодня нам так не хватает,
      И люди устали бороться со злом,
      А нежный Апрель это всё понимает,
      Мы ждём, что придёт он с добром.

                2024