Утихнут рукотворные грома

Марина Юрий Михайловы
Утихнут
рукотворные грома
И грудой рухнет
свод нацизма адский.
Ты уверяешь в этом –
верь сама,
Стремясь ко мне,
в таежный край горняцкий,
Под кров любви,
спокойствия, добра…
Глаза в глаза –
как это будет славно.
Представь,
все начинается с утра:
И поцелуи,
и дневные планы…
Поверь, что будет так
и час, и день,
И вечность:
в каждом миге –
бесконечность.
наш миг не испарится,
словно тень,
Его впитает память неба –
млечность…
Я жду, явись мне во плоти,
не речью
В мой древний мир,
где мудрых кедров сень.