Разговор Россия и Украина

Светлана Алексеева 16
Ну, здравствуй, дочка-Украина!
На вольных как жила хлебах? -
Народ разьехался и ныне
В Европе и в Руси краях.

Жила холеная, в гордыне-
Зерно и море-вечный рай!
Но тридцать лет кануло ныне-
Всё обветшало. Хоть рыдай!

Людьми совсем не занималась -
Пришли в упадок города...
Ох, дочка, дочка... Все игралась!
В ЕС спешила ты тогда.

Бесплатный сыр лишь в мышеловке...
Кредиты зАстили глаза.
Народ продАла по дешевке-
Их смерть в окопах-та цена.

Быть может, я стара, не права
Но все ж - вернись скорей домой!
Я залечу твои все раны.
И буду я всегда с тобой!

Всех казнокрадов и холУев
Изгоним вместе мы-поверь!
И всем талантами мы ликуя
В страну откроем дружно дверь!

В единстве нашем только сила!
Об этом знают племена-
Что Белорусь и Украина
И Русь единство - навсегда!