А знаете, как Жизнь прожить...

София Драчан
А знаете, как Жизнь прожить
и дел постыдных не творить?
Всего лишь надо промолчать,
когда так хочется кричать.

Лучше поплакать в тишине,
побыв с душой наедине,
чем волком выть и блефовать
стараясь правду доказать.

В ответ с улыбкой посмотреть,
в немом  молчанье лицезреть,
и с нежностью в глаза взглянув,
уйти, чрез призму проскользнув.

Запомните, мир и покой
дороже вещи золотой,
цените Жизнь, она одна
на сей земле Богом дана!
28.03.2024.