Мамины пироги, автор картины Тюрин

Счастье Поэта
Я в деревеньке милой на рязанщине, Золотое кольцо России ;;;;;;;;

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ РОССИЙСКОГО ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

http://stihi.ru/2022/04/27/6204


    * * *

Жил да был старинный Дом,
Счастием любви ведом.....
Но покинули старушки,
Жизнь прошла как погремушка!!!
Восстановим, будем жить)))
Века правят виражи:
Все бегут в деревню свято,
В быт причастный небогатый.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

             Лю...всех, не грустить,


Произведений: 3057
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 92065