У нас с тобой, всё поровну любимый

Бугакова Виктория Владимировна
У нас с тобой, всё поровну любимый.
Мы друг для друга целый мир земной.
Наши сердца уже неразделимы
Неразделимы стали и душой.
Мы наши судьбы крепко обвенчали.
Наперекор всему друг к другу шли.
И в радости отныне и в печали.
Соединились. Намертво вросли.
Да, не всегда всё у супругов гладко.
Но мы с тобою справимся со всем.
И даже горько станет нами сладко.
Мы стали друг для друга просто всем.
Любовь обходит всякие преграды.
Она и не свобода и не плен.
Она не поражение, не награда.
И ничего не требует взамен.
Я это ты. Ты это я любимый.
У нас с тобою это не отнять.
Тобой хранима. Мною ты хранимый.
Не дай господь нам это потерять.