Вечное

Елена Болотова Шанькова
Ветер склонит иву
У окна.
Подпоёт мотиву
В такт весна.

Разбросает брызги
Первоцвет.
Помолчим о жизни
Tet-a-tet.

Разольём в бокалы…
Нет, не чай.
О былом да малом
Не скучай.

А взгляни под вечер
На зарю
И запомни: вечно
Лишь “люблю”.

Ратомка, 15.03.2024г.