Благодарю

Станислав Раскошанский
1.
Благодарю, Солнце,
радость души!
Всем бескорыстно
даришь ты щедро
Благостный свет свой,
В нём жизнь и любовь!

Благодарю, птицы,
слушая вас,
Я постигаю
суть вашей молитвы
Творцу и Природе!
Песнь птиц - гимн любви!

Благодарю, Природа-Матушка,
Моя душа пьяна от красоты твоей!
В ней вижу я Любовь и Дух Творца,
Художник Он и музыкант Вселенной всей.

2.
Благодарю, море,
друг мой навек!
Ты растворяешь
мои все печали,
Меня обнимаешь
Покоем своим!

Благодарю, родная,
о, Мать-Земля!
Тёплый песок - то
ладони твои, Мать!
Я в них растворяюсь,
Ты силы даёшь!

Благодарю, Природа-Матушка,
Моя душа пьяна от красоты твоей!
В ней вижу я Любовь и Дух Творца,
Художник Он и музыкант Вселенной всей.

3.
Благодарю, ветер
свежий морской.
Дух пробуждаешь,
смелость даруешь,
Веру, что Путь свой
Пройду до конца!

Благодарю, горы,
вы ближе всех
К Небу и Солнцу!
В вас вижу вечность,
стойкость и святость,
Путь ввысь к Небесам!

Благодарю, Природа-Матушка,
Моя душа пьяна от красоты твоей!
В ней вижу я Любовь и Дух Творца,
Художник Он и музыкант Вселенной всей.

4.
Ночью смотрю
в небо, благодарю
Вас, милые звёзды!
Душа вспоминает
Путь в бесконечность
и падает вверх!

Благодарю, друг мой
верный, Луна!
Тьму разгоняешь,
путь освещаешь,
Напоминаешь
об Учителе мне!

Благодарю, Природа-Матушка,
Моя душа пьяна от красоты твоей!
В ней вижу я Любовь и Дух Творца,
Художник Он и музыкант Вселенной всей.

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/XPXcDsuwazo