Я живу на волоске

Дмитрий Ерошкин
Я живу на волоске,
Даже нет здесь магазина.
Но за то я на земле,
Я её люблю как сыне.

Руки крепкие мои,
Голова пока что варит.
Я живу один пока,
Но а может так и станет.

Ничего я не боюсь,
Пережил потоп, пожары,
Я сантехник, плотник я,
Всё умею, всем я занят.

Жил я в городе, друзья,
И скажу со знанием дела,
Если в городе, то зря,
Не мужское это дело.

Всё искусственно, слабО,
Нету мудрости, всё в фальши.
Я живу на волоске,
Удивляюсь, что там дальше?!