В памяти народной

Александр Григорьевич Русов
         Журавли летят над степью,
         Где-то тают в голубой дали.
         Крики, крики затихают
         Над землёй, где жили казаки.

         Годы минули, печаль осталась.
         Мы с надеждой смотрим вдаль,
         Что культура казаков осталась
         В памяти народной навсегда.

         Сохранились старенькие фото
         Те, что прятали за образа
         Близких тех, которых помнят
         И которых позабыть нельзя.

         28.03.2024         


Фото из альбома Александра Русова