Про завтра

Владимир Афанасьевич
Что будет завтра мы не знаем,
Определённости затор.
Но бесконечно ожиданье
Да и возможностей простор.

На завтра - холст пустой, который
Нам нужно пользовать судьбой
И эта неопределённость,
Льёт вдохновение, порой.

В будущем, страшно и прекрасно
Одновременно может быть
Оно может таить опасность,
Законы странные вершить

И страхи воплотиться могут,
И настроения судьбы
Схватят сомнения бульдогом,
Те, что давно забыли мы.

А может быть придёт надежда,
Возможности откроют зов,
Реальность, лучшая , чем предже
Из старых, вытянет оков!

Так что приблизим неизвестность,
Шагнём же завтра в новый день,
В терра инкогнистую местность,
Мы, с оптимизмом дёрнем дверь