Назад не смотри

Мария Читаева
Где-то вдали и степи
Дикий безмолвный ветер
Еле слышно он шепчет в пути
Моей крохотной стойкой вере:

«Осторожна ты будь, но иди
И назад не смотри - там берег,
Дом твой ещё впереди,
Он от встречи с тобой
Млеет»