Постреализм

Гуляканик
Полощется знамя кровавой тоски,
Слепятся глаза,поседели виски...
Память вернет колонны зека-
Идущих этапов с материка.

Этапы, этапы мораль ведь проста-
Была бы элита сатрапов сыта.

Обобранный,нищий народ-
Работать спешит на завод.
На шахты,дающие план,
Пробит беломорский канал.

В колхозе с утра до зари,
Работают за трудодни-
Отмeчена"палочка" вдень.
Смертельный покос деревень.
С голоду пухнет народ...
(Пришедших стратегов расчет).

Ни уйди никуда, не сбежать,
Придут комиссары остатка лишать-
Картошку,овес, пшеницу зерно...
Коль выжил, тебе повезло.