Под сердцем боль непокорная...

Андрей Литвинцев
Под сердцем боль непокорная,
Ну, как же её унять,
Я режу дороги горные,
Чтоб снова Тебя обнять.

Сегодня опять Сантьяго,
Здесь идолы по холмам,
А, там - Ты моя тревога,
По тихим речным берегам...

Мне нужно вернуться в Россию,
Мне нужно вернуться к Тебе,
И утопиться синью,
Согреться в Твоём тепле.

        Июнь 2012 год. Сантьяго.