Не одинокой

Ильгар Джафаров
Проснувшись утром потянулась
Понежившись ещё совсем чуть-чуть
Открыв глаза солнцу улыбнулась
И про себя сказала, ну как же хороша.

Мотив любимой песни напевая
Поднявшись, в душ сходила и взбодрилась
Своею красотою в зеркало взглянула
И живопись на милость стала наносить.

Сварила на песке вкуснейший кофе
Сок открыла, и круассаны с шоколадом
С великим наслажденьем стала есть
Назначенные планы, встречи

Всё в мыслях быстро освежила, и вроде бы
Уж стала быстро собираться, осенило
Сегодня ж воскресенье, надо отдыхать
Сея вот жизнь у женщины, у одинокой

В делах вся и заботах, да прочий быт
А хочет стать не одинокой, а счастливой
За сильною спиною, сАмой нужной быть
Ведь женщина с любимым хочет жить.

Ильгар Джафаров