Это правда всё со мной?

Яя Рыжая
Это правда всё со мной?
Это истина, не сон?
Неужели мне, дурной,
На пути попался он?

Тот, кто мною дорожит,
Я ему, сладка, как мёд...
Он трусливо не бежит,
Он обнимет и поймёт.

Он не жмёт на тормоза,
Не выдумывает ложь.
Я смотрю в его глаза,
А по телу- будто дрожь.

Он не просит ничего,
Кроме ласки и тепла...
И лишь только для него
Мне так хочется пылать.

Быть родной ему, судьбой.
Самой нужной в мире быть,
Отогреть его собой
И любить, любить, любить...