кошки

Изабелла Валлин
Нет бы вовремя
Нам пожениться
И у нас подрастала бы
Дочка

Но семья моя:
Только чёрная кошка
По прозвищу
Зимняя ночка

И  вторая серая кошка
По  прозвищу
Чёрная Тенька

Нету счёта
напрасно потраченным дням
И растраченным деньгам

Но пока в моей жизни
Ещё не поставлена точка
Даже  в солнечный майский денёк
Со мной мои кошки
Чёрная Тенька и Зимняя Ночка