Твоя любовь

Квасов Александр Дмитриевич
Осталось  времени чуть - чуть 
И завтра новый день настанет.
Всё,  что прошло, не
позабудь,
А то, что будет,  кто же знает?
Но обязательно рассвет
Заглянет вновь в твоё  окошко
И в мире больше счастья нет,
Держать в руке твою ладошку.
И наслажденья больше нет,
Чем быть всегда с тобою рядом,
Встречать вдвоём с тобой рассвет
И понимать друг друга взглядом.
Хочу тонуть в глазах твоих,
В твоей любви моё спасение,
Мне дорог в жизни каждый миг
твоей любви благословенной!